Рой

Рой
А народ уже жужжит собирается тут в рой,
Когда выйдет из улья вам тут будет геморрой.
Раздраконили наверно здесь рабочую пчелу,
Матка тоже в изумленьи когда вылетит люлю.
Не хватает им кормленья ,
Вы простите здесь враги
Уносите свои ноги
Крикнешь Боже помоги!
А трутней возьму за крылья,
Да и кинут здесь во враг
Не успеют они крикнуть
Здесь не ох и даже ах.
Будет здесь всем не до смеха
Пчёлы видят где помеха
И отжарят до зги
Берегите вы мозги.