Распятый принцип.

Всегда везде есть то, что выше
И ты читающий, а может быть, вникающий поверь
А может быть засОМневался ты?
Ну, что же!
Из сказанного хочешь?
Мерь….
 
Летит меж небОМ и землёю
Орёл всех выше сын земли
И сын воздушный, когда крылья
Возносят
Ниже ж короли
 
Которым оторвать от суши
Свои тела ни встарь, ни вновь
Пока живут им невозможно
Ни в глубь земли, ни в верхний кров
 
В земле ж живут те, кто наверх
Недопускается, как злое племя
У них, когда-то был момент
Кишеть и поедать то семя
Что Кришна – семя засеял положив….
Известное и уже нет произрастанье
Над ними ж мир людей
И ангелов зла и добра и он
Не дан им мерой одного лишь наказанья….
Но только ненамного выше он
Прекрасней, чем подземный ужас
В местах, где подлая рука
Не прервала природы Вишну мудрость
 
И вот – и тот, кто выше всех орёл
И тот, кто ниже всех во чреве
Не могут вырваться в мир, хотя бы звёзд
Ночуя тут же в бреннОМ теле
Прорвать, как в матрице, пузырь,- сверкнуть искрой
И раствориться в суть брахмана светозарьи
Ни стать, ни телОМ, хотя и с вечною душой
Ни мутированной тварью в дьявольскОМ угаре
 
 
Когда – то было кто-то мог
Не всякий быть летучим принцем
Но всё-же, всё-же, всё-же, – всё ж
Распятый сын,- распятый принцип.
 
5.01.1997г. 4.06.2008г.