глава электровоза

Тупица книг не прочитавший
Всё лезет в будку паровоза
Когда-то у царя писец
Теперь глава электровоза
 
Осталось тоже от времён
Наследство в виде строк провидцев
Где эти чуда летописцы
Указ дают кто был умён
 
А кто был глуп и даже слеп
И зол, развратен и циничен
Так порицаем, что к границам
Ведут его сознанье в склеп.
 
4.01.1996г.