Определённые внутри движенья

Определённые внутри движенья
Разных свойств и качеств
Писатель выпустит на лист
Нагромождением чудачеств
 
Отметит их художник снов
Где красок густо сочетанье
Где сон есть жизнь, а жизнь тот прах
Что в виде букв осел в писанье
 
КоторОМу уж тысчи лет
Все исполненья начертала
Рука ведОМая трудОМ
Святого Духа предначало
 
Явилась мысль – движенье тел ….
Плоды создала в многих видах
ПотОМ уйдя, оставив нас
Во предвкушениях невидных ….
 
4.01.1997г.
10.03.2000г. Ялта.