как приятно.

.
 
Как приятно кидать кость в горло,
Черным вороном быть среди светлых дней,
Я всегда говорю, что вольному воля,
К солнцу ясному хочется все взлететь.
 
Как приятно быть пустотой в тиши,
И читая вам страшные сказки,
Ты немного огнем побыть разреши,
Защити от ненужной напасти.
 
Как приятно смотреть разноцветные сны,
Там где небо и синяя речка
Напиши если хочешь пару строк напиши,
И согреется хрубкое сердце.