валерия.

Вошедший в дверь не принесет покоя,
А лето станет холодней,
Лети молчавшая в неволе,
Есть время, чтобы все исправить,
Ростут в полях игриво Лилии,
Играет в лужицах вода,
Я остаюсь где будут чудеса.