посвящение Егору Летову.
А дурачок все ходит по лесу,
И я играю в бисер перед свиньями,
Ты пел,а время шло по кругу,
Впиваясь в тело жестко иглами.
И свет который был войной,
За право пить из яркой чашки,
Но оказался зверь больной,
Родившись в ситцевой рубашке.
А я все слушал без тебя,
Календарем сверкая на рассвете,
Раскрылась изверга душа,
И наступило воскресение.
Вновь здравствуй черный понедельник,
И желтоватая среда,
В душе простой в ночи отшельник,
И жизнь безумная игра.
офелия в душе проснется,
Откинув кипу грустных дум,
И девушка во сне вернется,
Когда порвешь ты сотни струн.
Я бесполезен в созданной системе,
И русским полем про шагаю жизнь,
И в двадцать пять я стану зомби,
Рукой худой, крушить, рубить.
В ночи пальцами жадными впиваясь,
И в зорких окнах тенью пролетать,
А по утру с душенькою ругаясь,
В мясной избушке буду догнивать.
А дурачок купил воздушный шарик,
А из прорехов лезли червячки
Ему в лицо светил смешной фонарик
И потерялись первые очки.
Мы поживем увидим, что же будет,
И, что случится людям не познать.
Но миром правят гиблые собаки,
Но ты в душе не будешь отпускать.
А дурачок все ходит по миру,
Он не нашел глупее себя,
Ходил кругами долго по лесу,
И наступила вечная весна.