Я научусь когда-то без тебя...

Я научусь когда-то без тебя
встречать рассветы, провожать закаты
и целовать другую, не любя,
я, может, тоже научусь... когда-то...
 
Привыкну больше ничего не ждать:
звонка по телефону, эсэмэски
и — если даже по причине веской —
твой номер никогда не набирать.
 
Когда-нибудь , наверное, смогу
забыть твои слова, улыбки, слёзы,
и запах трав — примятых — на лугу...
Смогу? Ну, разве
под наркозом...