Когда-то, очень давно...

Когда - то, очень давно, я хотел быть первым,
но со временем утихло моё эго и увяло.
И вроде я живу и вроде меня не стало,
но я справляюсь, хотя порядком  щекочет нервы.
Чернота, словно ,,Квадрат"  Малевича Казимира,
завораживает неумолимостью свершения.
И я, словно потерпевший караблекрушение,
ловлю свежий глоток воздуха этого мира.
Я барахтаюсь, я выползаю на бренную сушу,
вспоминая с усмешкой Робинзона и его Пятницу.
Надо же, какая в моей башке сумятица...
Я так голоден, что проглотил бы и ножку Буша.
Но духовный голод будет изощрённей, поскольку
от него не отмазаться деликатесами.
Я не стал поэтом, и тем более поэтессою.
Я, пропахший тиной зелёной  и скользкой.
,,Какая гадость, эта ваша заливная рыба,"-
Кажется это фраза из  комедии Рязанова.
Может вернуться в прошлое и начать всё заново?
Но, увы, не пускает прожитых лет  глыба.
Ну да ладно, хватит, на том ставлю точку.
Поскулил немного и вроде стало полегче.
Ведь ещё не добрался я до своей конечной
Станции, за  которой ,,Квадрат" Малевича
поглотит чернотой все мои заморочки.

16 октября 2014 год.