Лето даже ещё не в зените

стихи, не принятые в конкурс
 
Лето даже ещё не в зените,
А я думаю о зиме.
Вы меня, дурака, уж простите
За сумбур в моей голове.
 
Я так ждал это славное лето,
Предвкушая тёплые дни.
Но уже потускнела монета,
И потухли в глазах огни.
 
Не сложилось наверное что - то.
Ожиданий был тяжек груз.
Вы простите меня, обормота,
за стиховную эту грусть.
 
автор.vikbard
 
 
7 июля 2017 год.