Лента Авроры

Гром ударил по далям, в них эхом застыл,
Небо молний штыки разорвали.
На холмах и низинах вдоль Саур-Могил
Запах свежерасплавленной стали.
 
От убийств и разбоя свихнулась земля,
Словно семьдесят лет не бывало.
Словно не было счастья во имя и для,
Словно внуков героев не стало.
 
Брат на брата, под хохот немчуры и под
Дяди Сэма желаний в квадрате.
Русский на украинца, кровь Волгой течёт,
Застревает зло в каждом солдате.
 
Это низкое чувство, врождённая месть,
Хуже нет, только звуки шрапнели.
Обесчесчена правда, унижена честь,
Под бушлатом и в рваной шинели.
 
Те, которым по ящику время дано
Говорить о победах и славе,
Пиздаболы-вруны, им давно всё равно,
Лишь бы жрать на халяву в державе.
 
Импозантный костюм, гастук прям, де Пари,
Мёд из уст льётся мило, слащаво.
Вам, ребята, патронов прислать? - Говорит
Очковатый мудила из зала.
 
Не для вас,идиоты, надрыв крепких рук,
Для подруг силы копит мужчина.
И чувствительней нерва натянется лук,
И стрелу пустит в босса-кретина.
 
И надежда жива - под ликующий май,
Зацветут дружбой долы и нивы.
Понесут весть о мире полки птичьих стай
И привольные ветра порывы.
 
Время новых застолий и старой любви
Обретёт мощь как реки и горы.
Радость вспыхнет огнём долгожданной зари,
Заблестит алой лентой Авроры.