Не драма

Общение меж нами не вопрос -
Не перерос конфликт в размеры драмы.
Использую мгновенья, не дорос
До мудрости, намеренья упрямы.
 
Позволь переиначить на мой лад
Строительство любовных отношений.
Познай самцов-охотников отряд
И точки расхожденья самомнений.
 
Цветы и ласки - цель не навсегда,
Короток век шампанского и песен.
Бесцельно пролетят с тоской года.
 
Лишь человек надёжный интересен.
С мужчиной труд семейный - не беда,
Удачлив, животворен, обеспечен.