Голос разума

Заново...
Снова...
Сначала...сначала
Тишина разъяренно и хрипло бурчала
Со свистом из той выходила потуга:
-Забудь далекого милого друга,
пора завершить свистопляску с прошедшим,
давно обветшалым, на веки ушедшим,
проклятым, побитым, погибшим, опавшим,
в спину взглядом нагло сверлящим.
Настойчивый голос сильней разразился:
-Мокротой любовной твой мозг подавился
-Откуда советы приходят и речи, забыть про знакомые крепкие плечи?
-Я разума голос, что был усыпленн зельем хмельным и помыслом черным,
пока опьяненный ум в коме валялся, подонок тебе целой жизнью казался.