Сожми же в объятьях покрепче, я обниму несмело...

Сожми же в объятьях покрепче, я обниму несмело.
Мне нет ничего милее, жара любимого тела.
Касанья и пряные ноты, стирают наши границы,
глаза твои глубже бездны, снежинки на темных ресницах.
В самую сильную вьюгу - имя родное согреет,
где падают даже звезды, только оно уцелеет.
На самом краю мирозданья,
Вселенная вдумчиво плачет:
-Что же такое любовь?
Что для людей она значит?
Сердце взволновано бьется,
Вселенной оно отвечает:
-В нашей жизни неброской,
Любовь все короной венчает.