Колыбельная

Свисти и скрипи дверная скоба, а ночь в колеснице по небу промчится,
тем и прекрасен дарованный сон, что все добро в нем может случится.
Ветер колышет людские дома, что в жизни стоят на железных каркасах,
нас не разделят больше года, новые люди, шумящие трассы.
Царство Морфея рисует пейзаж, твой профиль из звезд на полуночном небе,
там мне всегда ты руку подашь и вальс закружит нас в ночной канители.