Маме

 
Бывали дни, когда мне было тошно
И просыпаться было трудно по утрам,
Но это был так давно, как будто в прошлом
Сегодня все иначе, Мам.
 
Я много боли разной испытал:
Одна меня ломала по утрам,
Другая обжигала ноги
Когда по утренней росе бежал,
Но это было так давно, как будто в прошлом.
Сегодня все иначе Мам.
 
Сейчас ищу я свет в конце туннеля.
И первым лучиком к нему
Конечно, станет моя вера
И та, которую я жду.
 
Пройдя все испытанья – знаю,
Что к ней дорогу я найду
И это будет очень скоро
Себе напоминаю по утрам
Что обязательно все станет по-другому
Не так как было раньше, Мам.