Аутентичность

Как сохранить аутентичность
среди серых людей,
Живущих на нашей планете.
Как не запачкать свою личность
И показать ее тебе.
Как не смешаться с серой массой
Оставаться белым как снег.
Как не закрыть свое сердце в пластмассе
Ведь я, как и вы человек.
А не робот, живущий по расписанию,
Что придумано кем-то ради забавы.
Как обломать эту серую массу,
И показать средний палец руки
Всем кто считает,  что мир из пластмассы
А настоящие чувства так далеки.