Закат. Слова любви я знал.

Закат. Слова любви я знал.

Аудиозапись

Закат.
Я вспоминаю рассвет.
Тайных долин,
Тайный отсвет.
 
Слова,
Что были мне для меня,
Чем-то благим,
Стали иным.
 
Любовь,
Что я думал во мне,
Всё время цвела,
Была не права.
 
Знал,
Я сотен сказок и что...
В них я живу,
В них и умру.
 
26.01.20