Здесь

Здесь

Аудиозапись

Здесь,
Так много тех звёзд,
Что я рисовал,
Смотря на тебя.
 
Здесь,
В каком-то году,
Когда-то я сам,
Накликал беду.
 
Так много печальных солдат,
Идут на войну,
И всё же во мне,
Звучит зов - "Пойду".
 
Ты - созвездие звёзд,
Что здесь для меня,
Как каменный мост,
Сиянье огня.
 
Как путь к роднику,
В пылающем льду,
Согреешь меня,
Я утром уйду...
 
22.01.20