Гамма по-зимнему

Гамма по-зимнему
Долго-долго снежно-снежно... Сонно-сонный мир меня
Релаксирует на нежном в тёплых всполохах огня.
Мимо-мимо звоны-звоны, время мерно сыплет дни:
Файлы, фабулы, фасоны, иероглифы лыжни.
Сольно-вольно, вольно-дольно
Ляжет-вяжет строчко-нить.
Сине, точечно-игольно. Нужно зиму пережить.