Оплодотворённый уже факт.

  Оплодотворённый уже факт.

Аудиозапись

Для вас, свой свет пролили,
небылицы мои.,с ними были.
Строкою тонких изгибов,
опять прозорливы на всхлипы.
 
Листвою младою прилипну,
рассвета задорной улыбкой.
И в этом, свободном стиле.
В глаза ,чуть чуточку пыли.
 
Она,как колючая стужа.
Захочешь?Cпоёт, послушай.
Как в майские, куролесил недели.
О вечной любви мои трели.
 
Без устали к вам, не охрипнут.,
души лиры, арфы и скрипки.
Созвучны всегда, неспроста.
В моих шевелятся устах.
 
О вечном,о насущном балагурят.
Ну что сказать.,губа не дура.
Созвучий не разрушив такт.
Оплодотворённый, уже факт.
 
Немного жаль,они не в теле.
В этот январь,вряд ли метели.
В последних днях подарят снег,
зима готовится в побег.