Не пожалевши не на йоту,

 Не пожалевши не  на йоту,
Души заполнит все пустоты,
неведомы такой границы.
Трепещут слоги,звуки, ноты
и рифмы, тенью синей птицы.
 
Как блажь и шумные берёзы,
всегда умело в оборот.
Берут, их ветреные грёзы.,
мой окрылённый шепчет рот.
 
Желая в строчки небылица.
Вновь, как хитрющая лиса.
Раскрасит росчерком страницу,
заставив верить в чудеса.
 
Сквозь времена и поколения,
изведав высь и все широты.
С романтиками вдохновение.,
не пожалевши не на йоту.