Человек без будущего

Я человек без будущего,
Так говорят.
Базарят много, про скрепы,
Родины любовь, армейку и тюрьму.
 
За водочкой на кухне,
Или на улице с пивком,
Как о***нно правит Путин
Мне травит байки, батя вечерком.
 
И женский пол меня не ценит,
Всё говорят картинка я,
И не мужик, что денег мало поднимаю.
И им места в автобусах не уступаю.
 
Хотят все много от меня,
И за собой не замечая,
Лишь про других п***деть готовы господа.
Какое ж вы гнилое стадо.
 
Барыги, шкуры и воры,
Алкоты, разведёнки, твари
Дивано - войны, тривиальные г*****ны,
АУЕшники и прочее зверьё.
 
Живут без пользы обществу,
И только говорят.
Хорошие, спокойные, страдают из-за вас.
И молча делают дела.