Чудеса на куражах

Моя жизнь на куражах,
Ваша жизнь на купажах.
Спорт, работа, увлечения,
А у вас всё отреченья,
Деградация и братство.
 
Я на велике катаю,
Ты стаканы заливаешь,
И погода хороша,
А с пивком то заебись!
 
Даже женщина ушла,
Потому что "скучен",
Говорит.
Говорит, хочу тусить,
Танцевать и пить.
 
По другому отдыхаю,
Чилю и куражусь.
Им же не понять,
Лучше побухать.
Мне на них наплевать!
Mother fuck!