Пусть добро вернётся и исчезнет грусть

Всё перевернулось в мире вверх ногами,
Кто же мог подумать, что случится с нами.
То землетрясение, то горят леса,
Страх и подозрение у людей в глазах.
Войны бесконечные и смертельный грипп,
Да разборки вечные, что полны интриг.
Люди растеряли веру и любовь,
От беды устали, стынет в жилах кровь.
Кто виновен в этом, где найти ответ?
Нет на то ответа, да и жизни нет.
Может Бог сумеет свет на нас пролить,
И народ прозреет, станет мирно жить.
Пусть добро вернётся и исчезнет грусть,
Радость, смех и счастье пусть вернутся, пусть!