Посвящается любимому мужу

Мужчин на свете разных много:
Красивых, статных и богатых.
Но я лишь одному мужчине рада,
Тому, с кем разделяю супружеские даты.
Одно дыхание на двоих,
Одно сердцебиение.
А прикосновение губ твоих -
Самое прекрасное мгновение!
 
25.01.2020