Не плачу...

Не плачу...
Ничто не пишется, ничто не вдохновляет,
Вокруг всё чёрное - внутри печаль седая,
Холодный ветер гордо сердце обдувает,
Была я раньше сильной, а сейчас другая…
 
Когда-то девочкой была для всех хорошей.
Сейчас я не молчу, не плачу- погибаю…
Досадно было знать, что я являюсь ношей,
Сейчас глаза сухие – лгу, я вновь рыдаю...
 
Я знаю тысячи методик, чтоб не плакать,
Но я устала сдерживать слезу часами,
Мне грустно, дождь идёт по ранам- в сердце слякоть.
Я вытираю слёзы тёплыми руками...