Стих..

Стих..
Я хочу написать такой стих,
Что бы тронул он сердце и душу ,
Чтоб услышав его, смех утих,
И все чувства полезли наружу.
 
Пусть слова, что написаны в нём,
У людей будоражат сознанье,
Пусть эмоции льются ручьём,
Оголяя в душе все страданья.
 
Пусть невольно стечёт с глаз слеза,
Или сердце защимит немного,
В голове пусть звучат голоса,
Что смогли прикоснуться родного.
 
Я хочу написать такой стих..
Чтоб хотя бы кому-то был нужным,
Чтоб хотя бы один человек
Не остался к нему равнодушным.