Возрождение

Как хорошо остановиться,
Подумать и остепениться,
Замедлить ритм былого дня,
Увидеть жизнь, что вне меня.
 
Как хорошо освободиться,
От всех оков отгородиться,
Услышать зов в мечтаниях дня,
Проникнуть в звук, что вне меня.
 
Как хорошо испепелиться,
Дойти до края, не убиться,
И заново опять родиться,
Начать все с чистого листа...