Найди меня

Найди меня
Ты найди меня, свою, в улыбке неба,
Ты найди меня в растаявшем закате,
Ты найди меня, закрыв глаза и слепо,
Будто я - твоя безвестная цитата.
Ты найди меня в зеркальном отражении,
Ты найди в горячих отблесках огня,
Ты найди меня, как будто вдохновение,
Главное, прошу, найди меня...