Любимые глаза ( читает автор )

Аудиозапись

Смотрю в любимые глаза,
В них преданность и свет любви.
Они, как Божьи образа,
Маяк сияющий вдали.
 
Они спасенье от невзгод,
Обитель счастья на века,
Где жизнь течёт за годом год,
Как полноводная река.
 
Они, как воздуха глоток,
Без них секунды не прожить.
Жизнь порождающий, исток,
Судьбы связующая нить.
 
Кого коснулся этот взгляд,
Тот не забудет никогда
Любви чарующий обряд,
Всему святому скажет -" да!"
 
Его увидев, я пропал...
Он до сих пор в душе моей,
Как вечной жизни идеал
Среди потока серых дней.
 
Живу, пока хватает сил
Мне вспоминать её глаза.
Об этом Бога я просил
Смотря в живые образа.
 
Музыка. Эдуард Артемьев.