ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
В согласии с космической Судьбой
С другими рядом, обогретый Солнцем,
Плывёт в пространстве шарик голубой,
Живущими на нем, Землёй зовётся.
 
Всё есть для жизни: воздух и вода.
Для всех и для всего найдётся место!
Но думают иначе господа,
Которым в мире жить – не интересно!
 
Разграбив недра, воду отравив,
Насытив запахом пожарищ ветры,
Заводят людоедский свой мотив:
Мол, тесно на Земле, нет лишних метров!
 
Для нападенья выстроен плацдарм.
Кому каким шагать известно курсом:
Америка – то мировой жандарм.
Япония – мозги. А Русь – ресурсы.
 
Желанье ясно: мир переделить.
Всех лишних – вон. Рабов славянских хватит!
И будет КТО-ТО сладко есть и пить.
А кто-то наслаждения оплатит…