Графиня и повеса

в соавторстве с BLACK ENERGY
Графиня и повеса

Аудиозапись

Коль:
 
Для вас, графиня, я спою романс.  
Не знаю кто Вы - впрочем, и не важно.  
Ладошку. Ожидает дилижанс!  
Помчались прочь?! Мадам... Вы так отважны!  
 
А не боитесь, быть, украденною мной?  
Мой пылкий нрав не ведает препятствий!
Молчу. Вы, лишь, кивните головой -
И нас закружит вихрь волшебных странствий!
 
И путешествий,   Долгие года,
Вас ждут! Ну, что же вы дрожите?  
Вас испугала быстрая езда?  
Мадам, поверьте, вы сейчас не спите!
 
Annabella:
 
Я в дилижансе мчусь, но не одна -
Со мной красивый молодой повеса!
Ах, я ведь честь свою беречь должна!
Я "голубых кровей" - почти принцесса!
 
Его глаза меня испепелят!
О, я рассудок, кажется, теряю!
И к неизвестности нас кони мчат!
Ах, неужели я того желаю?!
 
Он шепчет мне: "Кивните головой!"
Я не должна кивать! Я не киваю!
Но кони мчат из города долой!
Я вся дрожу, но я не возражаю!
 
Дворцы мне обещает лжец уже!
Он лжёт! И это я прекрасно знаю!
Но с милым будет рай и в шалаше -
И я уже, смущённо, но киваю!
 
Ах, это сон! И я конечно сплю!
И мне повеса этот милый снится!
Глаза закрыв, я про себя молю:
Пусть этот сладкий сон не прекратится!
 
Стегай же , старый кучер, лошадей!
Забыла я, что я почти принцесса!
Хочу, чтоб мчался дилижанс скорей
Навстречу счастью с молодым повесой!