ДИАЛОГ: Разговор с зеркальным отражением

в соавторстве с BLACK ENERGY
ДИАЛОГ: Разговор с зеркальным отражением

Аудиозапись

Annabella:
 
Не лги себе самой, что ты невинна -
Ты за свои поступки отвечаешь!
Ты получаешь взрыв адреналина!
Немного счастья - а потом страдаешь!
 
Со временем ты наркоманкой стала...
Сначала помаленьку, дальше - хуже..
Душа твоя от этого устала,
А мозгу взрыв адреналина нужен!
 
Тебе пора лечиться, несомненно!
Но если рядом dealer - бесполезно!
Прости, что я с тобой так откровенно.
Прости, что я без спросу в душу лезу...
 
С ним рядом излечиться невозможно!
Как ты устало головой киваешь....
Я, понимаю... Это очень сложно...
Иначе ты пропала... Понимаешь?
 
Коль:
 
Как хорошо, что ты всё понимаешь,
И наконец осмелилась сказать!
Ты настоящую себя не обнимаешь
И не пытаешься наигранно ласкать.
 
Её скрывала годы, как в темнице
И выпускала редко полетать.
Она порхала, пела словно птица
И снова в клетку, плакать и страдать.
 
Ты отпусти её на волю и увидишь
Как расцветёт она, распустит лепестки.
Себя ты за беспечность ненавидишь,
Её ж избавь от грусти и тоски.
 
Она поверь, ни в чём не виновата.
Её такой природа создала.
Ведь без любви, без крыльев всё треклято.
Позволь же ей покинуть зеркала.
2020