Девочка-ножницы

Ты нежна, как внезапные ножницы.
Липким стоном струится твой заячий рот.
Мы шагнём всею силою наискось,
безрассудно и громко в шатёр облаков,
и осколки миров наших, выпитых
неживыми камнями, как шёпот зеркал,
завтра дворник под скользкими окнами
соберёт, матерщиной сквозь зубы дымя.