Вместо хлеба

На бабе своей старайся,
обливаясь имбирным потом.
Артачься, ярись, упирайся.
Работай, дерьмо, работай.
Резво плоди детишек.
В ж*** яростно пёжься.
Будет вам день, будет пища –
напляшешься и нае****ся.
 
Вливай в поганую глотку
спирт пополам с декадансом.
Коси своим глазом голодным
в весны сумасшедшие танцы.
Глотай эмбрионы со свистом,
словно луну или рыбу.
Вдруг станешь ты после жизни
паханом, жиротрясом, сахибом [1]?
 
Стань энтом [2], хоть был Буратино.
Бахай по вене небо.
Так и получишь, скотина,
резиновый х** вместо хлеба.
Жажду плоти и крови,
хлеба и зрелищ жажду
тешь, забив на здоровье –
ты тоже сгниёшь однажды.
 
____
 
[1] Сахиб – араб. «господин», «хозяин»; распространённое в Индии эпохи колониализма обращение к англичанам
[2] Энты – раса древовидных антропоморфных существ гигантского роста из вселенной Дж.Р.Р. Толкина