Идет по жизни одинокий человек

Идет по жизни одинокий человек.
Вокруг толпа в экстазе карнавальном веселится.
Уже все было и все может повториться,
быть может через вечный миг или мгновенья век...
Идет по жизни одинокий человек..
Рисует человек в душе прекрасные цветы.
Вокруг руины и пожарищ пепелища,
свирепых стаи псов по пепелищам рыщут.
Утратив радость бытия и растеряв мечты,
рисует человек в душе прекрасные цветы...
Уходит человек в свой мир прозрачных грез,
где небо ясно, нету лжи и лести,
где не в чести навет и лишь благие вести
и светел мир от бересты берез...
...уходит человек в свой мир прозрачных грез...