Все уже было

Все в этом мире до нас уже было...
Все в этом мире без нас повторится...
Пух тополей белой вьюгой кружится
и на ресницы любимой садится.
Все очень просто и все очень сложно,
все очень странно и трудно смирится -
все, что я прожил и все, что мне снится,
через столетия снова случится...
Все в этом мире до нас уже было...
Все в этом мире без нас повторится...
Пух тополей на ресницы садится...
...тополь другой...и другие ресницы...