Черное

Траурным маршем похоронной процессии,
сердце до боли сжимая в тиски,
в душу туманом вползает депрессия...
Черная пропасть, как гигантская пасть,
смрадом могильным дыхнула в лицо.
Трудно стоять на краю и в нее не упасть...
Вновь у кормила нечистая сила и серая власть
празднует дико и ведьмин справляет шабаш.
Вот попирует и поиздевается всласть...
Крики смолкают, лишь стоны и тихие шорохи,
как отголоски беды и невидимой оргии...
...где ж вы рассветные, третьи мои петухи...