Всё встанет на места

Повсюду белый снег
Зима в душе моей
В сугробах тонут мысли и желанья
И жизни быстрый бег
В потоке пёстрых дней
Теряется в просторах мирозданья
 
И пламенем свечи
Увы, не отогреть
Хрустальный плен измученного сердца
Утеряны ключи
Увы, не отпереть
Тайник души -
Закрыта плотно дверца
 
И мой последний крик
Потонет в море слёз
Падут мечты, разбившись на осколки
Судьбы ужасен лик
Унынье вместо грёз
Как реквием в ночи завоют волки
 
Умолкнут трубачи
Всё встанет на места
И в стоге сена сыщется иголка
Померкнет блик свечи
Накроет пустота
Сойдут на нет людские кривотолки