Гастрономический сюжет...

Кроме тебя мне совсем ничего не надо.
Ты моё всё, ты моя горькая отрада.
Мне совсем ничего не нужно.
Ты мой плед, ты мой вкусный ужин.
Ты подойдёшь к любому блюду.
Тебя и в пост я кушать буду.
Тебя оставлю на десерт.
С тобой не скучно прожить сто лет.
Тебя намажу я на завтрак.
С тобою спор ничтожно краток.
С тобою так мне хорошо,
Что допишу стишок ещё.
Тебя я потушу в духовке,
Приправлю сочною морковкой.
Похоже гастрономический сюжет
Меню пополнил на банкет.