Любимых смотрим фото

Любимых смотрим фото
Вот хорошо сухой закон,
Кое-бы кто напился.
У одного из рядовых
Овчарка ощенилась.
 
Я видел фоточку её,
Красивая собака.
Кто-то скучает по коту
И по семье мы всяко.
 
У одного живёт хомяк,
Другого попугайчик.
Да и меня котяра ждёт,
Кастрированный мальчик.
 
Мы все скучаем по семье,
Скучаем по животным.
Смартфоны счас уже у всех,
Любимых смотрим фото.
 
26.01.20.