КОНЕЦ ИСТОРИИ

(На конкурс "А на фига?") не прошло
 
КОНЕЦ ИСТОРИИ
 
Футурологии отец,
по нашим данным – и не родный –
писал, что скоро всем конец,
и всё – за то, что мы свободны!
 
Он ошибался – нет конца
у тех, что не мужского рода.
У футуристики отца
мозгам мешала несвобода:
 
филологи, случилось так,
заглавие то прочитали
и поняли, что он маньяк
и не свободен от печали.
 
Не смог он оплодотворить
одну несчастную идею:
не усмотрел такую прыть
в истории – не знал людей он.
 
Таких, ребята, фукуям
пора бы выкинуть к друзьям
партийным бабы Ванги.
 
И нам за ним не подъедать,
поскольку всем нам под два-ать
и – вспять нах остен дранги!