Оставлю тебе

Оставлю тебе

Аудиозапись

У этой зимы слишком нежные руки
и взгляд с поволокой осенней печали.
Роняя на землю чуть слышные звуки,
Дождями смывает забвенья скрижали.
 
У этой зимы имена пахнут вешней
Строкой,что сорвалась нечаянно с губ
И тонкие пальцы любви неизбежной
Очертят нас в замкнутый ангелом круг.
 
Пусть спутаны локоны времени ветром,
Весна отмолила сердец перезвон,
Стихи прорастают в душе первоцветом,
Босою взойду на священнейший трон
 
Метафор, поющих о зыбкости света ,
Себя забывая в звучанье сатсанг,
Оставлю тебе в лепестках первоцвета
Молитвенно-нежной зимы фолиант.
 
январь,2020 г