Душа - необъяснимая планета

Душа - необъяснимая планета
Какого цвета мир в твоих глазах,
О чем споёт проснувшееся сердце,
Что прячется в рифмованных строках
И на ладони знак какой начертан?
 
Какую сокровенную мечту
Готов открыть душе, что дышит рядом,
Какую покоряешь высоту,
Простор небес обняв лучистым взглядом?
 
Душа - необъяснимая планета,
Но если прикоснется к ней любовь,
Она доверит тайны и секреты
Пришедшему на зов из вещих снов.
 
 
22 июля,2018г