Ищу я тебя и своё отражение

Ищу я тебя и своё отражение

Аудиозапись

Одного племени, пламени, сердца,
Нам никуда друг от друга не деться,
Не затеряться в веках путей ложных,
Зов крови влечет нас незримо - подкожно.
 
Тебя я в любой земной ипостаси
Сумею прочесть сквозь лунные вязи,
В движеньи души чутьем распознаю
Чем она дышит, живёт и страдает ..
 
Ведь тайны подлунного,мудрого мира
Пытливость ума отвергает спесиво,
Встречаются души людские подспудно
В скитаниях вечных, в сомнениях трудных.
 
Любовь сокрушает оковы ума,
Безудержно к пламени рвется душа!
Летит мотыльком на мерцающий свет,
Сожжёт иль согреет - неведом ответ.
 
Но я не боюсь в ошибках-сожжения,
Ищу я тебя и своё отражение.
 
30 апреля
Свидетельство о публикации №117043006857
 
музыка : "Princess of the Moon" - Bandari