СА́́MERA-OBSCÚRA (симфаллическая пародия на стихи автора С.П.)

СА́́MERA-OBSCÚRA (симфаллическая пародия на стихи автора С.П.)
«Растёт моя мускулатура
И развивается мой мозг -
Как гений Жоржа де Латура,
А также - Иероним Босх...» (с)
 
«Он пукл, как греческий орех.» (с)
 
«Не то ослепнуть даже можно
Иль с чёрной встретиться дырой!» (с)
 
СП. «РАСТЁТ МОЯ МУСКУЛАТУРА...»
Вглядитесь в са́mera-obscū́ra
На мощь и силу рук и ног –
Вас покорит мускулатура,
И ослепит мой пуклый мозг!
 
И что мне те Латуры, Босхи,
Парнас, Олимп и пьедестал,
Когда такой… «коло́сс родо́сский»
Над вашей гаванью восстал!
 
Вглядитесь так, чтоб вам икнулось!
Он для того был сотворён,
Чтоб заполнять любую «впуклость»
Миров, галактик и времён.
 
Чтоб сонмом всех его корпу́скул,
Как древнегреческий герой,
Я направлял свой главный мускул
На встречу с чёрною дырой!