Я еще расскажу...

Он нажал на курок, и случайно была осечка...
Все упали в овраг, а я выжил назло судьбе,
Расстрелять аж два раза зараз - не уздечка,
И пошел я в исподнем удачей не во злобе...
Прошагал много стран, пока я вас не увидел,
Во французском кафе на углу Монтресье,
Сам не знаю, но как-то глазами флюиды,
Долетели до вас и взглянули вы на месье...
Моя роза цветов, королева воды фонтанов,
Сквозь капрона чулок вы разбили сердце моё,
Я отдам все дублоны, и мне их уже не надо,
Моё сердце разбилось, я больше не вижу краёв...
И в этой карете с тобой мы уедем в Россию,
Я куплю тебе дом и машину стиральную в нём,
И я верю трусы мои бирюзовые в синем,
На верёвке в саду загорятся красным огнём...
 
Наплету этих слов обойму, только стреляйте,
Попадёте до сердца и я весь упаду в овраг,
А пока вы мне пива просто в кружку налейте,
И я вам расскажу еще сказку за медный пятак...
 
Андрей Михалев, 25.01.2020