Сгребу все со стола 19/08/13



Сгребу со стола все:
Косметику, листы и книги.
Сгребу со стола в кулек,
И нет больше интриги.

Я заберу все свое.
Пустой и чистый твой дом.
Я оставлю тебе твое.
Ничего не забуду в нем.

Не за чем возвращаться.
Ничего о тебе не напомнит.
Сегодня мы не будем прощаться,
Чтоб того никто не запомнил.

Для тебя все это - дело 
Пары дней и двух ночей.
Для меня же это смело,
Хоть и в сотни раз больней.

Я устала, я сыта.
Я тобой полным-полна.
Я сгребу все со стола-
И я ушла! И я ушла...