Меня не хватает на нас двоих.19/08/13



Ты глазами рыщешь в толпе -
Ты ищешь кого-то получше.
Ну за чем еще кто-то тебе?!
Чем они меня круче?

Почему я тебя не задела
За струны души необъятной .
За какое мучаешь дело
Ситуацией сей непонятной?

Почему зовешь ты по-имени,
Ни солнце , ни котик ни крошка?
Ну хоть раз назови меня,
Один раз. Немножко!

Мне так не хватать нежности,
Ласковых слов , объятий твоих.
Тебе так не хватает верности.
А меня  на нас двоих...